(11) 2892.6162 img

Berçário - Educação Infantil

Alimentação Infantil

Cardápio da Semana 02

Lanche da manhã: Rosquinhas, suco natural e fruta.

Almoço: Arroz branco e feijão, ovos mexidos com espinafre, abóbora refogada e salada de acelga. Sobremesa fruta.

Lanche da tarde: Rosquinhas, suco natural e fruta.

Jantar: Sopa com batata, cenoura, vagem, arroz integral, gema e couve.
Lanche da manhã: Pão de forma com requeijão, suco natural e fruta.

Almoço: Arroz branco e feijão, carne desfiada com ervilhas e tomate, purê de batata e cará e salada de alface. Sobremesa gelatina.

Lanche da tarde: Pão de forma com requeijão, suco natural e fruta.

Jantar: Sopa com inhame, tomate, chuchu, carne, fubá e espinafre.
Lanche da manhã: Bolo caseiro, suco natural e fruta.

Almoço: Arroz branco, Cassoulet de frango (feijão branco, frango em cubos e cenoura) e salada de tomate. Sobremesa fruta.

Lanche da tarde: Bolo caseiro, suco natural e fruta.

Jantar: Sopa com mandioca, abóbora, brócolis, ervilhas, frango e escarola.
Lanche da manhã: Torradas com geleia, suco natural e fruta.

Almoço: Macarrão com molho ao sugo, almôndegas e salada de escarola. Sobremesa gelatina.

Lanche da tarde: Torradas com geleia, suco natural e fruta.

Jantar: Sopa com batata, cenoura, abobrinha, lentilha, carne e espinafre.
Lanche da manhã: Sucrilhos, iogurte e fruta.

Almoço: Arroz branco e feijão, frango cremoso, mandioca sautée e salada de pepino. Sobremesa fruta.

Lanche da tarde: Sucrilhos, iogurte e fruta.

Jantar: Sopa com cará, abóbora, chuchu, macarrão, frango e agrião.

Nicole Pelúcio (nutricionista)

@dicasdanicanutricionista

Graduada pela Universidade Anhembi Morumbi. Hoje trabalho em escolas de educação infantil fazendo um trabalho personalizado buscando a introdução de hábitos saudáveis na alimentação dos pequenos.

Obs. 1: Os legumes, verduras e frutas, podem variar de acordo com os períodos do ano, pois sempre servimos os mais frescos.

Obs. 2: Para o berçário a sopa é passada em peneira ou conforme orientação do pediatra.

Obs. 3: A introdução do cardápio acima em substituição às sopinhas acontece mediante autorização dos pais. Alimentos não liberados devem ser informados à escola para retirada. O arroz é feito em consistência molinha, o feijão para o berçário é batido, as carnes bem desfiadas e legumes amassadinhos. Optamos pelos alimentos mais cozidos para favorecer e estimular a mastigação gradativamente conforme o desenvolvimento da dentição dos pequenos.

Telefone

(11) 2892.6162 img

Entre em contato

E venha nos fazer uma visita.

FALE CONOSCO

E-mail

atendimento@escolaprimeiroestagio.com.br