(11) 2892.6162 img

Berçário - Educação Infantil

Alimentação Infantil

Cardápio da Semana 01

Lanche da manhã: Pão francês com creme de ricota, suco natural e fruta.

Almoço: Arroz branco e feijão, ovos cozidos, legumes na salsa e salada de alface. Sobremesa fruta.

Lanche da tarde: Pão francês com creme de ricota, suco natural e fruta.

Jantar: Sopa com mandioca, cenoura, chuchu, ervilhas, gema e agrião.
Lanche da manhã: Biscoito aveia e mel, suco natural e frutas.

Almoço: Arroz branco e feijão, carne moída, repolho refogado com cenoura ralada e salada de pepino. Sobremesa gelatina.

Lanche da tarde: Biscoito aveia e mel, suco natural e frutas.

Jantar: Sopa com batata, abóbora, abobrinha, arroz, carne e couve.
Lanche da manhã: Bolo caseiro, suco natural e fruta.

Almoço: Arroz branco e feijão, isca de frango, purê de mandioquinha e salada de tomate. Sobremesa fruta.

Lanche da tarde: Bolo caseiro, suco natural e fruta.

Jantar: Sopa com mandioquinha, tomate, brócolis, arroz integral, frango e couve.
Lanche da manhã: Biscoito polvilho, suco natural e fruta.

Almoço: Macarrão com molho ao sugo, carne assada e salada de brócolis. Sobremesa gelatina.

Lanche da tarde: Biscoito polvilho, suco natural e fruta.

Jantar: Sopa com batata, cenoura, chuchu, aveia, carne e escarola.
Lanche da manhã: Bisnaguinha com manteiga, suco natural e fruta.

Almoço: Arroz branco e feijão, peixe ao molho, batata assada com ervas e salada de escarola. Sobremesa fruta.

Lanche da tarde: Bisnaguinha com manteiga, suco natural e fruta.

Jantar: Sopa com batata doce, abóbora, abobrinha, macarrão, frango e espinafre.

Nicole Pelúcio (nutricionista)

@dicasdanicanutricionista

Graduada pela Universidade Anhembi Morumbi. Hoje trabalho em escolas de educação infantil fazendo um trabalho personalizado buscando a introdução de hábitos saudáveis na alimentação dos pequenos.

Obs. 1: Os legumes, verduras e frutas, podem variar de acordo com os períodos do ano, pois sempre servimos os mais frescos.

Obs. 2: Para o berçário a sopa é passada em peneira ou conforme orientação do pediatra.

Obs. 3: A introdução do cardápio acima em substituição às sopinhas acontece mediante autorização dos pais. Alimentos não liberados devem ser informados à escola para retirada. O arroz é feito em consistência molinha, o feijão para o berçário é batido, as carnes bem desfiadas e legumes amassadinhos. Optamos pelos alimentos mais cozidos para favorecer e estimular a mastigação gradativamente conforme o desenvolvimento da dentição dos pequenos.

Telefone

(11) 2892.6162 img

Entre em contato

E venha nos fazer uma visita.

FALE CONOSCO

E-mail

atendimento@escolaprimeiroestagio.com.br